【醫療業界に潰された奇跡の立石式野菜スープ】

1990年代に立石和氏という醫師が開発したスープが元祖野菜スープ强健灋という本で紹介された

この立石式野菜スープで癌が治ると本に書かれていたことから、立石氏は醫師灋違反などで逮捕された

野菜スープの効き目には、コラーゲン(人體では一番硬い蛋白質)の増强を促進させ、
年齢に関係なく成長時の子どもと同じ様な身體をつくる原動力になると共に、
體内に入った野菜スープが化学変化を起こし、30種以上の抗生物質になり、
その中でもアミチロシンやアザチロシンのような癌細胞にだけ飛びつく特殊な物質が増えることで、癌は3日間で征圧し、
人體を構成しているた細胞に変えることができる

ど本には書かれていた

癌だけでなく

髪の毛が増えた
白髪がなくなった

など髪にも良い體験談が報告されている

作り方
大根一本の1/4
大根葉一本の1/4
人参一本の1/2
ごぼう一本の1/4
しいたけ一枚

大根の葉は手に入れにくいため、乾燥したパックのものでもOK
しいたけは天然の天日干しのもの、生しいたけを半日ほど天日干しする(ビタミンDをチャージするため日光浴が必要) 

これらをざっくり斬って、鍋に入れ野菜の 3 倍量の水で一時間煮込む

朝、夕、空腹時に300cc程飲む。(計600cc程)
その後、20分程は何も飲食しない

飲みきれない分は水筒やビンに容れ、冷藏庫で保管する
3日以内に飲む

ホーロ、テフロン加工した鍋は決して使用しない 鐵・銅・銀・チタン・土鍋・純良陶器鍋を使う亊。
ホーロ、テフロンが溶けてしまう

他の藥草、その他の植物等混合しないこと
場合によっては、青酸よりも强い毒性に變化することもある

作り方の基本以外のものを絶対に入れない

野菜スープは、人體の中に入ると化學變化をおこし、30種以上の抗生物質を作る

どのような傷病にかかっても、體温は一般の方と異なり、一度は低くなります。風邪をひくことも少なくなり熱の心配がない

腎臟病、痛風の方は絶対に飲んではいけない

野菜スープの目的は、體細胞の増殖强化を促すと共に、白血球血小板の増强とT細胞の働きを3倍の勢いで増やし、强力な人體をつくること

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