小麦の危険性  食品添加物

⚡小麦は嗜好品栄養ゼロ・壽命を砕く⚡
⚡タイでは 日本製 即席麺全面禁止⚡
壽命50年~100年~9002年以上ばす可能【注1】

     パンと拏牛乳とソーセージ
学校給食から総てが始まった
⚡日本文化の破壊⚡
⚡日本の弱体化・殲滅⚡

ウイリアム・デーヴィス著『小麦は食べるな』日本文芸社

農藥・食品添加物・トランス脂肪 小麦製品❌すべてグルテンが危険⚡パン・麺・粉もん・クッキー・パスタやめた⚡
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壽命50年~100年~9002年以上も伸ばす可能があるります【注1】

「小麦は食べるな! : 遺伝子組み換えの恐怖! : 高血圧、肥満、糖尿病、心臓・内臓・脳疾患、関節痛、喘息…は、すべて小麦が原因だった!」
William Davis / 白澤 卓二

補足

国産小麦は、遺伝子組み換えの心配がありません。とうもろこしなどの遺伝子組み換え農作物の栽培が進んでいる海外と違い ( 海外もスペルト小麦 =古代小麦 の有機農産物の栽培がある )、日本国内では食用・飼料用の遺伝子組み換え農作物の商業栽培がありません。現状、さまざまな国で遺伝子組み換え農作物が栽培されており、日本も飼料用や食用油などの加工用として、とうもろこしや大豆などを輸入しています。小麦は食用にされるため、海外でも遺伝子組み換え小麦は栽培されていませんでしたが、2020年に世界で初めてアルゼンチンで栽培が承認されました。日本が小麦を輸入している主要国のアメリカ・カナダ・オーストラリアでは、小麦の商業栽培や販売はありませんが、アメリカとカナダでは未承認の遺伝子組み換え小麦が発見されたことがあります。

追伸
⚡タイでは 日本製 即席麺販売禁止⚡

⚡ここ5年 で人口が半減しても、平均壽命は世界一のままです
厚生労働省の命綱である平均壽命

厚生労働省発表の平均壽命は、捏造です。
  日本が世界一の長壽という亊實はありません。
  ご注意ください。

平均壽命が世界一長生きを証明する根拠も無いと考えます。

  日本の平均壽命世界一の計算公式は一切発表できません。
  厚労省は計算などしていないからです。

  日本人の実際の平均壽命は二人に一人は医者に殺される医療殺戮国、不妊症・流産・死産の激増そして、コロナワクチンによる免疫不全、抗がん剤死などの要因の総合的分析に拠れば、2023年現在 50歳未滿だと想われます。

   厚生労働省の日本の平均壽命の発表は、世界で一番遅く、7ヶ月も遅い。そして、計算の根拠もし目指ず、世界一の数字を当てはめているだけです。

    世界一の自死、コロナワクチン死、がん治療というなの殺戮の亊實を隠蔽するために、平均壽命を捏造して発表し、厚生労働省主導の医療殺戮をカムフラージュするのです。

  多くの日本在住市民が、平均壽命を根拠にして、日本殲滅という亊實とそこに加担している亊から逃避しています。ジェノサイド ( 計画的自決主義 ) への関与している罪悪感から逃れているのです。

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